Alicia Timm gewinnt Bezirks-Cup – auch Sophia Rohrbeck, Victoria Bossauer und Tessa Siegel qualifizieren sich für den Schwaben-Cup

Siegerehrung der LK2 AK 16+: 1. Alicia Timm (TSV Ellhofen), 2. Olga Burger (Heidenheimer Sportbund), 3. Sophia Rohrbeck (TSV Ellhofen)

Created by Joomlack

Water in the sunSiegerehrung der LK1- AK14-15: 1. Pauline Hack (Spvgg Kleinaspach), 2. Victoria Bossauer, 3. Tessa Siegel (beide TSV Ellhofen)

Some time for your holidays

Als Saisonauftakt der Turnerinnen fand das Bezirksfinale der Modifizierten Kür in der Hohenlohehalle in Öhringen statt.

Die Turnerinnen der 2. Mannschaft starteten in der Leistungsklasse (LK) 2. Dort dominierte Alicia Timm die Altersklasse 16+ und gewann mit 1,4 Punkten Vorsprung. Mit dem 3. Platz hat sich auch Sophia Rohrbeck für den Schwaben-Cup qualifiziert. Tamara Kunz belegte den 9. Platz.

Die Turnerinnen der 1. Mannschaft mussten in der LK1 ran. Victoria Bossauer und Tessa Siegel qualifizierten sich in der Altersklasse 14-15 mit den Plätzen 2 und für den Schaben-Cup. In der Altersklasse 16-17 belegte Charlotte Knödler den 6. Platz, Lorena Tusek und Hannah Rücker komplettierten mit den Plätzen 8 und 12 gas gute Mannschaftsergebnis.